• TSC 1931 e.V.

Danke der ewag kamenz für neue Trikots

Den Thonberger SC hatte es in diesem Jahr hart getroffen. Ein Brand in den Räumlichkeiten des Vereins vernichtete alles.

Viele halfen dem Verein, so auch die ewag kamenz als Sponsor des Thonberger SC.

So konnte ein neuer Trikotsatz für die Mannschafft angeschafft werden, welcher feierlich vor dem Spiel am vergangenen Samstag auf dem Sportplatz in Elstra durch unseren Herrn Morawa übergeben werden konnte.

Mit dem neuen ewag kamenz-Trikot-Gewand und ausreichend Energie gewann die Elf vom Thonberg beim Topspiel gegen die Aufbau aus Deutschbaselitz.

Wir bedanken uns bei der ewag kamenz für die freundliche Unterstützung